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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PINTO JUNIOR, J. E.; SANTOS, P. E. T. dos; AGUIAR, A. V. de; KALIL FILHO, A. N.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; SOUSA, V. A. de. |
Afiliação: |
JOSE ELIDNEY PINTO JUNIOR, CNPF; PAULO EDUARDO TELLES DOS SANTOS, CNPF; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF; ESTEFANO PALUDZYSZYN FILHO, CNPF; JOSE ALFREDO STURION, CNPF; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF. |
Título: |
Melhoramento genético de espécies arbóreas na Embrapa Florestas: uma visão histórica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2013. |
Páginas: |
109 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 259). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97502/1/Doc.-259-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; DUARTE, E. de A. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; Elianne de Alencar Duarte, Instituto Centro de Ensino Tecnológico/Unidade Cariri. |
Título: |
Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1333-1335, ago. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Flavored cashew nut butter. |
Conteúdo: |
Neste trabalho avaliaram-se as características de pastas de castanha-de-caju com incorporação de chocolate e canela. As formulações foram elaboradas pela moagem dos ingredientes até obtenção de uma pasta homogênea. Analisaram-se: umidade, pH, cinzas, proteína, gordura, índice de acidez, atividade de água, textura e aceitação sensorial. Os produtos obtidos caracterizaram-se por baixos valores de atividade de água (<0,32) e umidade (<1,4%). Os teores de gordura (45,3 a 49,1%) e proteína (15,4 a 16,3%) foram altos. As formulações de pastas apresentaram boa aceitação sensorial pelos provadores (82,9 a 100,0%) e intenção de compra (60,0 a 80,0%). |
Thesagro: |
Canela; Chocolate; Creme. |
Thesaurus NAL: |
cinnamon; cream. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36417/1/41n08a19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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