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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/02/2014
Data da última atualização:  14/03/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PINTO JUNIOR, J. E.; SANTOS, P. E. T. dos; AGUIAR, A. V. de; KALIL FILHO, A. N.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; SOUSA, V. A. de.
Afiliação:  JOSE ELIDNEY PINTO JUNIOR, CNPF; PAULO EDUARDO TELLES DOS SANTOS, CNPF; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF; ESTEFANO PALUDZYSZYN FILHO, CNPF; JOSE ALFREDO STURION, CNPF; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF.
Título:  Melhoramento genético de espécies arbóreas na Embrapa Florestas: uma visão histórica.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2013.
Páginas:  109 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 259).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécie florestal.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97502/1/Doc.-259-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52193 - 1UMTLV - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  LIMA, J. R.; DUARTE, E. de A.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; Elianne de Alencar Duarte, Instituto Centro de Ensino Tecnológico/Unidade Cariri.
Título:  Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1333-1335, ago. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Flavored cashew nut butter.
Conteúdo:  Neste trabalho avaliaram-se as características de pastas de castanha-de-caju com incorporação de chocolate e canela. As formulações foram elaboradas pela moagem dos ingredientes até obtenção de uma pasta homogênea. Analisaram-se: umidade, pH, cinzas, proteína, gordura, índice de acidez, atividade de água, textura e aceitação sensorial. Os produtos obtidos caracterizaram-se por baixos valores de atividade de água (<0,32) e umidade (<1,4%). Os teores de gordura (45,3 a 49,1%) e proteína (15,4 a 16,3%) foram altos. As formulações de pastas apresentaram boa aceitação sensorial pelos provadores (82,9 a 100,0%) e intenção de compra (60,0 a 80,0%).
Thesagro:  Canela; Chocolate; Creme.
Thesaurus NAL:  cinnamon; cream.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36417/1/41n08a19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36417 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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